Mon équipe et moi-même fabriquons nos chocolats à l’atelier. J’apporte une attention toute particulière sur la sélection des matières premières, afin de vous garantir un chocolat de qualité et 100% beurre de cacao. Retrouvez-les également dans la boutique en ligne .
Le P’tit carré de la Falaise : praliné feuilleté à la fleur de sel de Guérande et sarrasin du moulin de la falaise de Batz-sur-Mer
Le Saillotin : praliné noisette, amandes effilées torréfiées et fleur de sel de Guérande
Le Paludier : chocolat noir 72% cacao à la fleur de sel de Guérande ou chocolat au lait caramel fleur de sel de Guérande et fruits secs
Le Cristal de caramel : coque de chocolat noir et chocolat au lait craquante garnie d’un caramel beurre salé coulant
La Caraméline : truffe au caramel beurre salé. D’octobre à février
L’Orangette : écorce d’orange confite enrobée de chocolat noir
Les Milles éclats : chocolat noir 72% crêpe dentelle ou chocolat au lait-caramel crêpe dentelle et fleur de sel de Guérande poids
Le P’tit Carré cacao : Praliné feuilleté à la fleur de sel de Guérande et cacao
Les tablettes chocolats noir et lait
Praliné, ganache, nougat amande et pistache, pâte d’amande et caramel beurre salé enrobé de chocolat noir 72% et chocolat au lait
Les coffrets : assortiment de chocolats
Les cubes spécialités